SOMMELIER
ソムリエ

ABOUT

業務内容

ワイン・シャンパンの専門家として在庫管理・発注をし、各場面に最適な品を提供するお仕事です。
仕入先の業者の方と親密になるためのコミュニケーション能力、飲食全般に関する深い知識が求められます。
自身が仕入れたワイン・シャンパンに合う料理の提案をする事もできる飲食のエキスパートとなるポジションです。

OVERVIEW

募集要項
応募資格
  • 20歳以上
  • ソムリエ資格取得者大歓迎
  • 外国語で会話が可能な方も募集中
給与 【正社員】月給35万円〜
  • 研修期間有り
  • 昇給あり
  • 経験者優遇
勤務時間 17:00〜翌3:00
  • 実働8時間程度
  • 休憩あり
  • シフト応相談
交通費 全額支給
その他待遇
  • 送りあり(始発待ち不要)
  • マンション寮完備
    (西麻布2キロ圏内)
  • 毎日まかないあり
  • その他レクリエーション多数
  • 交通費支給
  • ソムリエ資格支援制度
  • ソムリエ資格者特別手当あり
  • 健康診断(年1回)
  • 健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険
  • 独立支援制度
  • 退職功労金制度
  • 有給休暇・特別休暇制度
  • 3か月に1度昇給昇格あり
    (3か月で主任昇格実績あり)
  • 確定拠出年金制度あり